Помещения столовой находятся в чистоте. Столовая разделена на несколько зон. Каждая зона соответствует выполняемой работе. Наличие холодильного оборудования, моечных мест, количество столового и кухонного оборудования соответствует требованиям СаНПиНа. Естественное освещение зала осуществляется через оконные проёмы, а искусственное освещение - от светильников дневного света. Обеденный зал имеет удобную конфигурацию, художественно-эстетически оформлен, оборудован мебелью. Столовая обеспечена эффективной вентиляцией и отоплением; что способствует не проникновению испарения и запахов из кухни, шума из производственных помещений пищеблока.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 619,7 м2
- Обеденный зал
- 254,9 м2
- Посадочных мест
- 300 мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- столы
- 40
- стулья
- 200
- вытяжки
- 10
Организация питания
Режим питания и меню